Urządzenia i Akcesoria
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
10 raciones
Składniki
-
400 g de cebolla roja cortada en rodajas
-
800 g de calabacín pelado y cortado en rodajas
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vinagre de vino blanco
-
30 g de azúcar
-
20 g de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
555 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Natillas de frutas
2 godz. 15 min
Guarnición de calabacín
30 min
Papillote de pollo con uvas
40 min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 godz. 30 min
Calabacín confitado
40 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min