Urządzenia i Akcesoria
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
10 raciones
Składniki
-
400 g de cebolla roja cortada en rodajas
-
800 g de calabacín pelado y cortado en rodajas
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vinagre de vino blanco
-
30 g de azúcar
-
20 g de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
555 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Calabacín confitado
40 min
Guarnición de calabacín
30 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 min
Ensalada de lombarda y pera
10 min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 min
Ensalada de patata y pepino
40 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Berenjenas confitadas
35 min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min