Crema de escarola con queso feta
TM31 TM5 TM6

Crema de escarola con queso feta

4.6 (32 oceny)

Składniki

  • 1 cebolla en trozos
    lub 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
  • 1 patata en trozos
  • 500 g de caldo de verduras
    lub 500 g de agua con una pastilla de caldo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 18 - 24 dados de queso feta

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1078 kJ / 258 kcal
Białko
7.1 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy