![Rollitos de pavo con salsa gorgonzola Rollitos de pavo con salsa gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABDE2B03-BDB7-48F7-8AF9-E62573160457/Derivates/1AC29CF7-B6D3-4A56-A87E-FE3999E2199A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de chalota
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas baby frescas
- 8 filetes de pechuga de pavo muy finos
- 250 g de queso gorgonzola en trozos
- 300 g de agua
- 150 g de leche entera
- 20 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Białko
- 51.5 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 30.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.
Lasaña de pollo y espinacas
1 Std.
Moussaka de pollo
50min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Saltimbocca a la romana
30min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 Std.
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 Std. 15 Min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min