![Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau) Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E76585AC-FE4A-48AF-BF52-CF0BBF3CA0A0/Derivates/F5081DC2-1380-4B25-A8D3-49E1D4D34561.jpg)
Wersje kompatybilne
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 976 kJ / 232 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4klst 15 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Rape al oporto
50 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 min