Urządzenia i Akcesoria
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
3 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
300 g de vino blanco semiseco
-
20 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
12 vieiras
-
3 cucharadas de crème fraîche
-
20 g de maicena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21 g
Kalorie
976 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Francia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Chutney de manzana
20 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Steak tartare
30 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Lubina a la cantonesa - China
25 min