Urządzenia i Akcesoria
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
3 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
300 g de vino blanco semiseco
-
20 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
12 vieiras
-
3 cucharadas de crème fraîche
-
20 g de maicena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21 g
Kalorie
976 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Francia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Crema de ostras
20 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1 godz.
Crema de andaricas
50 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min