Urządzenia i Akcesoria
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
3 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
300 g de vino blanco semiseco
-
20 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
12 vieiras
-
3 cucharadas de crème fraîche
-
20 g de maicena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21 g
Kalorie
976 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Francia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Endibias gratinadas
40 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Arroz al azafrán con mejillones
1 godz.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Ceviche de bacalao
20 min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 min