Wersje kompatybilne
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 40 g de berros limpios y secos (y alguno más para decorar)
- 5 - 10 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 500 g de patatas cortadas en trozos
- 4 - 6 hojas de lechuga
- 1 lubina de 500 g (sin cabeza ni vísceras)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Białko
- 32.55 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón à la nage
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Mero y calabacín
30min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1 Std.
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1 Std. 15 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao con salsa de mango
30min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Dorada a la veneciana
55 min