Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
TM31 TM5 TM6

Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro

4.3 (8 ocen)

Składniki

  • 300 g de arroz de grano largo
  • 300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 120 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 300 g de almejas frescas
  • 300 g de colas de langostino cocido peladas
  • 300 g de pulpo cocido en rodajas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de puerro en trozos
  • 30 g de vinagre de vino blanco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1223 kJ / 292 kcal
Białko
17.4 g
Węglowodany
265.3 g
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy