![Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df14720a-5975-4ea5-b1e7-c83b264d7b3a/Derivates/4027d14f-1874-4efd-b294-f5171068e7e9.jpg)
Wersje kompatybilne
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas frescas
- 300 g de colas de langostino cocido peladas
- 300 g de pulpo cocido en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos
- 30 g de vinagre de vino blanco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1223 kJ / 292 kcal
- Białko
- 17.4 g
- Węglowodany
- 265.3 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Áspic de verduras y huevo
4h
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 Min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Aperitivos de hojaldre
25min
Verduras variadas marinadas
3 Std. 40 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.