Urządzenia i Akcesoria
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de agua
-
300 g de tomate maduro
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33.42 g
Kalorie
923 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
8.91 g
Błonnik
0.54 g
Węglowodany
1.75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blanca Navidad
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Dorada a la sal
35 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Sardinas a la sal
40 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min