![Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/149E8B8A-995A-4872-8268-9D0F92796BC1/Derivates/336717EF-5B24-41B3-A846-B3DE72EF9827.jpg)
Wersje kompatybilne
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 923 kJ / 221 kcal
- Białko
- 33.42 g
- Węglowodany
- 1.75 g
- Tłuszcz
- 8.91 g
- Błonnik
- 0.54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1ч. 10 мин.
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min