Urządzenia i Akcesoria
Brochetas picantes de pavo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
500 g de contramuslo de pavo sin piel ni hueso
-
4 dientes de ajo
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
30 g maní
-
6 granos de pimienta negra
-
1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
-
4 tiras de piel de naranja
-
50 g de zumo de naranja
-
20 g de vino de Jerez seco
-
30 g de azúcar moreno
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
-
50 g salsa de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
19.2 g
Kalorie
637 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 godz. 40 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Nasi Goreng
50 min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 min
Fingers picantes de pollo para dos
45 min
Pollo korma (India)
50 min
Pollo al limón para dos
20 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min