Urządzenia i Akcesoria
Brochetas picantes de pavo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
500 g de contramuslo de pavo sin piel ni hueso
-
4 dientes de ajo
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
30 g maní
-
6 granos de pimienta negra
-
1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
-
4 tiras de piel de naranja
-
50 g de zumo de naranja
-
20 g de vino de Jerez seco
-
30 g de azúcar moreno
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
-
50 g salsa de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
19.2 g
Kalorie
637 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30 min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Guacamole de yogur
5 min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8 godz. 30 min
Pollo con piña al curry en papillote
1 godz.
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Codornices al limón
45 min
Fideos orientales de soja con verduras
30 min
Pollo al limón para dos
20 min