Wersje kompatybilne
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2944 kJ / 704 kcal
- Białko
- 19.82 g
- Węglowodany
- 11.21 g
- Tłuszcz
- 41.05 g
- Błonnik
- 1.59 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calabacines rellenos de pavo
40min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Berenjenas a la crema
1h
Lasaña de brócoli
45min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Bricks de cangrejo
35min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 Std.
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3 Std.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Crema de espárragos y gambas
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min