![Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BA53406-2DB2-4C57-82EC-EA19D9BB3682/Derivates/FAEBE3ED-5765-4802-8BA3-259B6A49DE4B.jpg)
Wersje kompatybilne
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2944 kJ / 704 kcal
- Białko
- 19.82 g
- Węglowodany
- 11.21 g
- Tłuszcz
- 41.05 g
- Błonnik
- 1.59 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de atún
4h 55min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 Min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35 Min
Pastel de tortillas
1 godz. 15 min
Salmon en croûte con risotto de limón
45 min
Hojaldre de mejillones y verduras
1 Std.
Salsa de queso de cabra
5min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 Std. 10 Min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min