
Urządzenia i Akcesoria
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
Hojaldre de espárragos y salmón
-
de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)1 paquete
-
huevo batido1
-
de espárragos blancos (en conserva) escurridos12
-
de espárragos verdes12
-
de salmón ahumado (4 lonchas)1 bandeja
Salsa bearnesa
-
de chalotas peladas25 g
-
de estragón fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de vino blanco seco25 g
-
de vinagre (preferiblemente de estragón)1 cucharadita
-
de mantequilla en trozos100 g
-
yemas de huevo2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
704 kcal /
2944 kJ
Białko
19.82 g
Tłuszcz
41.05 g
Węglowodany
11.21 g
Błonnik
1.59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina con conservas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania