Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate

Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate

4.1 9 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
8 raciones

Składniki

Gelatina de tomate
  • 500 g de zumo de tomate
  • 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
  • 100 g de pepino pelado y en trozos
  • 100 g de tomates maduros en cuartos
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 80 g de pimiento rojo
  • 80 g de pimiento verde
  • 80 g de cebolleta
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 350 g de bacalao ahumado en lonchas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 15.35 g
Kalorie 898 kJ / 215 kcal
Tłuszcz 14.96 g
Błonnik 1.31 g
Węglowodany 4.69 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...