
Urządzenia i Akcesoria
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
Gelatina de tomate
-
de zumo de tomate500 g
-
hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)6
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 pellizco
Vinagreta
-
de pepino pelado y en trozos100 g
-
de tomates maduros en cuartos100 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de pimiento rojo80 g
-
de pimiento verde80 g
-
de cebolleta80 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre de jerez30 g
-
de sal1 cucharadita
Montaje
-
de bacalao ahumado en lonchas350 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
215 kcal /
898 kJ
Białko
15.35 g
Tłuszcz
14.96 g
Węglowodany
4.69 g
Błonnik
1.31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Feliz Navidad
17 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania