Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1549 kJ / 371 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cordero al vino tinto
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Conejo en doble cerveza
5h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Albóndigas con setas
35min
Pato a la naranja
3h 20min
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo al chilindrón
1h
Ternera con setas al brandy
45min