Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1549 kJ / 371 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cordero al ajillo
1 godz.
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Picantones con salsa de uvas
40min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Conejo al cava
1 godz.