Brazo de bacalao
TM6 TM5 TM31

Brazo de bacalao

2.5 (8 ocen)

Składniki

  • 50 g de pan blanco duro en trozos

Relleno

  • 30 g de cilantro fresco
  • 30 g de mantequilla
  • 80 g de harina
  • 600 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Brazo de patata y bacalao

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
  • 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
  • 1000 g de patatas en dados
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1374 kJ / 328 kcal
Białko
17.4 g
Węglowodany
35.4 g
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
4.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy