Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1374 kJ / 328 kcal
- Białko
- 17.4 g
- Węglowodany
- 35.4 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pudin de bacalao
2h 30 min
Patatas rellenas de gambas
1h
Pechuga de pavo rellena
45 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Coliflor con bechamel
55 min
Volovanes de bacalao
50 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Pastel de salmón
2h 20 min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min