Urządzenia i Akcesoria
Macarrones integrales con lentejas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 chalota cortada en dos
-
60 g de tomates secos
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
40 g de aceite de oliva
-
700 g de agua
-
240 g de lentejas cocidas (en conserva)
-
1 cucharadita de sal
-
320 g pasta seca integral (macarrones)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 raciones
Białko
60.5 g
Kalorie
7824 kJ /
1872 kcal
Tłuszcz
60.5 g
Błonnik
32.3 g
Węglowodany
271.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20 min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35 min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 min
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 godz. 50 min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Arroz con calabaza para deportistas
30 min
Fideos con verduras
30 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min