Corvina con ratatouille
TM31 TM5 TM6

Corvina con ratatouille

4.6 (35 ocen)

Składniki

Corvina

  • 3 rodajas de limón
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada

Ratatouille

  • 300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
  • 2 cucharaditas de sal
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cebolla (100-120 g) en octavos
  • 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
  • 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
  • 300 g de tomates pera en cuartos
  • 300 g de calabacín con piel y en dados
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 1 chorrito de vinagre

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
911 kJ / 218 kcal
Białko
6.1 g
Węglowodany
12.2 g
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy