Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de cebolleta cortada en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de lomos de bacalao desalado en trozos
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva)
- 1 tomate en dados
- 140 g de queso mozzarella en dados
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 10 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1087 kJ / 260 kcal
- Białko
- 17.6 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de alubias blancas
5min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 Min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Xató
15 Min