Ensalada de lentejas con bacalao
TM31 TM5 TM6

Ensalada de lentejas con bacalao

4.5 (50 ocen)

Składniki

  • 70 g de cebolleta cortada en trozos
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de lomos de bacalao desalado en trozos
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva)
  • 1 tomate en dados
  • 140 g de queso mozzarella en dados
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 10 g de vinagre
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1087 kJ / 260 kcal
Białko
17.6 g
Węglowodany
9.7 g
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy