Ensalada de verduras en tarro crudivegana
TM5 TM31 TM6

Ensalada de verduras en tarro crudivegana

4.7 (6 ocen)

Składniki

Salsa

  • 2 cucharadas de tahini
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ diente de ajo (opcjonalnie)
  • ½ - 1 cucharadita de salsa de soja

Ensalada

  • 100 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 80 g de apio en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
  • 130 g de remolacha cruda en trozos de 2-3 cm
  • ½ aguacate en trozos de 2-3 cm
  • 2 - 3 hojas de achicoria roja en juliana
  • 1 cucharada semilla de amapola

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
954 kJ / 228 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy