Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Pflanzenöl
- 5 g Minze, frisch, abgezupft
- 5 g Koriander, frisch, abgezupft
- 500 g Lammfleisch, mager, in Würfeln (2-3 cm)
- 2 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 20 g Pflanzenöl zum Braten
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g rote Linsen
- 20 g grüne Currypaste
- 15 g Tamarinden-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 25 g Zucker
- 500 g Wasser, heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz oder mehr nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer oder mehr nach Geschmack
- 30 g Zitronensaft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2096 kJ / 501 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Provenzialisches Lammragout
1hod. 40min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Meeresfrüchte Korma
40min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Lamm Keema mit Erbsen
1小时
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1小时 15 分钟
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2小时 10 分钟
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min