Kerala Fisch Curry
TM6 TM5

Kerala Fisch Curry

4.3 (190 ocen)

Składniki

  • 140 g Zwiebeln, geviertelt
  • 80 g Pflanzenöl
  • 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
  • 2 Kardamomkapseln, schwarz, leicht eingedrückt
  • 4 Nelken
  • 1 Zimtstange
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Mehl
  • 1 TL Salz
  • 600 g Pangasiusfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
    lub 600 g Pangasiusfilet, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm)
  • 160 g Kokoscreme
  • 90 g Wasser
  • 25 g Limettensaft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1743 kJ / 417 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy