Urządzenia i Akcesoria
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
327 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 godz. 10 min
Tintenfischsauce
40 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 min