Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Erdnussöl
- 15 - 20 g rote Currypaste, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 55 g brauner Zucker
- 55 g Fischsauce
- 40 g Tamarinden-Paste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Kaffir-Limettenblatt, getrocknet
- 400 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 4 Fischfilets, weiß, ohne Haut (à ca. 200 g, je ca. 8 x 10 cm groß)
- 125 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
- 270 g Kokoscreme
- Koriander, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 godz.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min