Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen

Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen

4.4 311 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen

Składniki

  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Öl
    25 g
  • Wasser
    375 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Koriander getrocknet
    1 EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Ingwer, gemahlen
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Kartoffeln festkochend, gewürfelt (2,5 cm)
    500 g
  • Hähnchenbrustfilet gewürfelt (2 cm)
    500 g
  • Birnen gewürfelt (2 cm)
    300 g
  • Pflaumen, getrocknet, entsteint
    100 g

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 422 kcal / 1765 kJ
Białko 34 g
Tłuszcz 8 g
Węglowodany 46 g
Błonnik 11.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...