Urządzenia i Akcesoria
Kokoseintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zitronengras in Stücken4 Stängel
-
rote Chilischote, frisch halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
3 Kaffir Limettenblätter, getrocknetKaffir-Limettenblätter, frisch3
-
Koriander Blättchen abgezupft, Stiele grob geschnitten1 Bund
-
Hühnerbrühe800 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
Fischsauce3 EL
-
Hähnchenbrustfilets (à 200 g), in Würfeln (2 cm)2
-
Hokkaido-Kürbis mit Schale, in Würfeln (2 cm)200 g
-
200 g Champignons, gevierteltShiitakepilze, frisch ohne Stiele200 g
-
Kokosmilch400 g
-
Limettensaft2 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1502 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Meeresfrüchte Korma
40 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Garnelencurry mit Topinambur
45 min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Massaman-Curry
1 godz. 40 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 godz. 30 min