Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Lammfleisch, in Würfeln (3 cm)
- 20 g Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken
- 350 g Wasser und etwas mehr für die Artischocken
- 2 EL Mehl
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte, halbiert
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 40 g Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln
-
2
Artischocken, frisch, alle harten Teile entfernt
lub 240 g Artischocken, aus der Dose, abgetropft und geviertelt - 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 geh. TL Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1707 kJ / 407 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 7.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Saibling mit Artischocken
40 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 godz. 10 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min