Urządzenia i Akcesoria
Asiatisches Shiitake-Gemüse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Basmati-Reis200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen400 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Shiitakepilze, frisch geviertelt200 g
-
Sojasauce100 g
-
Ketjap Manis100 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (1 cm)1
-
Zuckerschoten halbiert100 g
-
Speisestärke20 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
1564 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 godz.
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 min