Sopa de coliflor al curry

Sopa de coliflor al curry

4.1 134 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones

Składniki

  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 200 g de ramilletes de coliflor pequeños (1-2 cm)
  • 20 g de jengibre fresco (cortado en láminas finas)
  • 70 g de cebolla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pasta de curry rojo
  • 300 g de leche de almendras
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
  • 10 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 cucharada de almendra laminada (opcjonalnie) (para decorar)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 3.4 g
Kalorie 370.9 kJ / 88.7 kcal
Tłuszcz 4.7 g
Błonnik 2.7 g
Węglowodany 8.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...