Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli

Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli

4.6 170 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones

Składniki

  • 80 g de aceite de oliva
  • 50 g salsa de soja
  • ½ cucharadita de azúcar moreno
  • 1 limón (preferiblemente biológico) solo la parte amarilla de la piel y el zumo
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
  • 100 g de chalota en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
  • 20 - 30 g de jengibre fresco (opcjonalnie) pelado
  • 100 g de tallos de apio en trozos
  • 350 g de guisantes congelados
  • 450 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 400 g ramilletes de brócoli
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 - 100 g de nata para cocinar (a su gusto)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 46 g
Kalorie 2782 kJ / 664 kcal
Tłuszcz 43 g
Błonnik 9.4 g
Węglowodany 19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...