Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli

Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli

4.6 157 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones

Składniki

  • de aceite de oliva
    80 g
  • de salsa de soja
    50 g
  • de azúcar moreno
    ½ cucharadita
  • limón (preferiblemente biológico) solo la parte amarilla de la piel y el zumo
    1
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
    4
  • de chalota en trozos
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de puerro en trozos (solo la parte blanca)
    100 g
  • de jengibre fresco (opcjonalnie) pelado
    20 - 30 g
  • de tallos de apio en trozos
    100 g
  • de guisantes congelados
    350 g
  • de agua
    450 g
  • de sal
    2 cucharadita
  • de ramilletes de brócoli
    400 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de nata para cocinar (a su gusto)
    50 - 100 g

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 664 kcal / 2782 kJ
Białko 46 g
Tłuszcz 43 g
Węglowodany 19 g
Błonnik 9.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...