Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
TM6 TM5 TM31

Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada

4.4 (37 ocen)

Składniki

  • 400 g de calabaza pelada, en dados de 2-3 cm
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 2 chorrito de miel
  • 200 g de quinoa en grano
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de aceite de sésamo
    lub 50 g de aceite de nuez
  • 15 g de zumo de limón
  • 2 cebolletas rectas en trozos de 2 cm
  • 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
    lub 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 1 granada (solo los granos)
  • 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado

Wartości odżywcze
na 4 raciones
Kalorie
6832.7 kJ / 1634.6 kcal
Białko
44.1 g
Węglowodany
159.6 g
Tłuszcz
90.9 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Błonnik
37.7 g
Sód
1794.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy