
Urządzenia i Akcesoria
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
berenjenas (aprox. 300 g)1 - 2
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
diente de ajo1
-
chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)1
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento rojo en trozos200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva (2 latas)800 g
-
de tomate concentrado40 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de tomillo fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de comino molido1 cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida2 pellizcos
-
de vinagre20 g
-
de miel20 g
-
huevos6
-
de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)2 cucharadas
-
panes pita (tostados y cortados en tiras)3
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
251 kcal /
1053 kJ
Białko
10.6 g
Tłuszcz
15.4 g
Węglowodany
17.9 g
Błonnik
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania