Urządzenia i Akcesoria
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
1 - 2 berenjenas (aprox. 300 g)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 diente de ajo
-
1 chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate troceado en conserva (2 latas)
-
40 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 hojas de laurel secas
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
20 g de vinagre
-
20 g de miel
-
6 huevos
-
2 cucharadas perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
-
3 panes pita (tostados y cortados en tiras)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.6 g
Kalorie
1053 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 min
Saganaki de langostinos con queso feta
30 min
Goulash de soja con dumplings
1 godz. 25 min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 min
Chile sin carne
1 godz.
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Coliflor tika masala
30 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Estofado de berenjena picante
30 min