Urządzenia i Akcesoria
Ramen vegano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
30 g de setas shiitake secas
-
20 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3-4 cm)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
1500 g de caldo de verduras
-
3 cucharadita de pasta de miso rojo (aka miso)
-
1 cucharadita de sirope dorado
-
4 cucharada salsa de soja
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
2 cucharadas de aceite de sésamo
-
170 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
300 g de calabacín en rodajas de 5 mm
-
2 pak choi (aprox. 200 g) en cuartos
-
150 g de tofu firme en láminas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de fideos ramen secos
-
1 cebolleta tierna (la parte verde) en rodajas finas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16 g
Kalorie
1670 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
7.6 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soy Vegano
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 godz. 50 min
Curry indio de verduras
50 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 godz. 30 min
Curry vegano con tofu
30 min
Curry indio de verduras
40 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Chile sin carne
1 godz.
Curry vegano de berenjenas
50 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Sopa de miso con vegetales
20 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min