Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de setas shiitake secas
- 20 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3-4 cm)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1500 g de caldo de verduras
- 3 cucharadita de pasta de miso rojo (aka miso)
- 1 cucharadita de sirope dorado
- 4 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 170 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 300 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 2 pak choi (aprox. 200 g) en cuartos
- 150 g de tofu firme en láminas de 5 mm
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de fideos ramen secos
- 1 cebolleta recta (la parte verde) en rodajas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1670 kJ / 399 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Błonnik
- 7.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de miso con vegetales
20min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min
Curry indio de verduras
40 min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Curry indio de verduras
50 min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Curry vegano con tofu
30 min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min