Ramen vegano

Ramen vegano

4.4 66 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

  • 30 g de setas shiitake secas
  • 20 g de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3-4 cm)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 1500 g de caldo de verduras
  • 3 cucharadita de pasta de miso rojo (aka miso)
  • 1 cucharadita de sirope dorado
  • 4 cucharada salsa de soja
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 170 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 300 g de calabacín en rodajas de 5 mm
  • 2 pak choi (aprox. 200 g) en cuartos
  • 150 g de tofu firme en láminas de 5 mm
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de fideos ramen secos
  • 1 cebolleta tierna (la parte verde) en rodajas finas

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 16 g
Kalorie 1670 kJ / 399 kcal
Tłuszcz 14.1 g
Błonnik 7.6 g
Węglowodany 53 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...