Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de quinoa en grano
- 1 diente de ajo
- 2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni semillas (opcjonalnie)
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco hojas y parte del tallo (y un poco más para decorar)
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 70 g de salsa de soja
- 550 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 200 g de tofu sedoso en dados de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 100 g de chirivías en trozos
- 200 g de repollo en trozos de 5 cm
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1602 kJ / 383 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 54.8 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 1019.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 Std. 10 Min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Ensalada de garbanzos con tofu
25 min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 min
Salsa boloñesa de soja
40 Min
Curry vegano con tofu
30 min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30 min