Urządzenia i Akcesoria
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de caldo de verduras
-
150 g de lentejas rojas partidas
-
500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizco de pimienta negra molida
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.17 g
Kalorie
1181 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
13.64 g
Błonnik
8.78 g
Węglowodany
28.76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 godz. 40 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Crema de hinojo
30 min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min