Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
TM31 TM5 TM6

Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero

4.7 (68 ocen)

Składniki

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 150 g de lentejas rojas partidas
  • 500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1181 kJ / 282 kcal
Białko
11.17 g
Węglowodany
28.76 g
Tłuszcz
13.64 g
Błonnik
8.78 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy