Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de jengibre fresco en trozos
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de tomate concentrado
- 4 yogures griegos (aprox. 500 g)
- 750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1370 kJ / 327 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 7.1 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Pollo korma (India)
50min
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Pollo tikka masala
30 min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h