Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmón marinado
- 1 lima
- 1 cebolleta en cuartos (aprox. 100 g)
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 1 cm.
- 50 g de salsa de soja
- 20 g de aceite de sésamo tostado
Quinoa
- 230 g de quinoa en grano (aclarada)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 700 g de agua
- 1 cucharadita sal
Montaje
- 1 aguacate en láminas
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
- ½ cebolla roja en juliana
- 1 - 2 rabanitos (en rodajas de 2-3 mm)
- ½ lámina de alga nori en tiras finas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2517 kJ / 633 kcal
- Białko
- 40.9 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Tłuszcz
- 37.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 1218.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poke bol de salmón y mango
40min
Poke bol hawaiano
45 min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30 min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1 godz.
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 min
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30 min
Pad thai de langostinos
30 min