Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
TM5 TM6

Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate

3.2 (9 ocen)

Składniki

Ensalada

  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de pasta corta seca (fusilli)
  • 130 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo
  • 8 mazorcas de maíz baby en conserva, en 4 trozos
  • 8 espárragos verdes en conserva en 4 trozos
  • 150 g de cecina en lonchas en trozos de aprox. 3x3 cm
  • 100 g de queso brie en trozos de aprox. 3x3 cm

Vinagreta de aguacate

  • 180 g de aguacate
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de zumo de lima
  • 60 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1885 kJ / 451 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
36.64 g
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
4.69 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy