Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate

Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate

3.4 10 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones

Składniki

Ensalada
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de pasta corta seca (fusilli)
  • 130 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo
  • 8 mazorcas de maíz baby en conserva, en 4 trozos
  • 8 espárragos verdes en conserva en 4 trozos
  • 150 g de cecina en lonchas en trozos de aprox. 3x3 cm
  • 100 g de queso brie en trozos de aprox. 3x3 cm
Vinagreta de aguacate
  • 180 g de aguacate
  • 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de zumo de lima
  • 60 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 14 g
Kalorie 1885 kJ / 451 kcal
Tłuszcz 27.6 g
Błonnik 4.69 g
Węglowodany 36.64 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...