Urządzenia i Akcesoria
Conejo con romesco y piñones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 ñora, (sin pedúnculo ni semillas)1 pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate en trozos
-
1 rebanada de pan frita
-
40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
-
300 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
800 g de conejo en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
28.7 g
Kalorie
1664 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial conejo
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Conejo a la mostaza
50 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Conejo al cava
1 Std.
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo con mojo picón
20 Min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min