Urządzenia i Akcesoria
Conejo con romesco y piñones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 ñora, (sin pedúnculo ni semillas)1 pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate en trozos
-
1 rebanada de pan frita
-
40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
-
300 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
800 g de conejo en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
28.7 g
Kalorie
1664 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial conejo
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo al cava
1 godz.
Conejo al tomillo
45 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo con ciruelas
45 min
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo al ajillo con setas
40 min