Conejo con romesco y piñones
TM31 TM5 TM6

Conejo con romesco y piñones

4.1 (18 ocen)

Składniki

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
    lub 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate en trozos
  • 1 rebanada de pan frita
  • 40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
  • 300 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 800 g de conejo en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1664 kJ / 398 kcal
Białko
28.7 g
Węglowodany
7.1 g
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy