Urządzenia i Akcesoria
Conejo con romesco y piñones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 ñora, (sin pedúnculo ni semillas)1 pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate en trozos
-
1 rebanada de pan frita
-
40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
-
300 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
800 g de conejo en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
28.7 g
Kalorie
1664 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial conejo
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al cava
1h
Conejo con ciruelas
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al tomillo
45min
Conejo con mojo picón
20min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a la cazadora
50min