Wersje kompatybilne
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
- 500 g de lomos de bacalao desalado
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
-
50
g de pimientos de piquillo
lub 50 g de pimiento rojo en conserva - 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharada de vinagre
- 1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
- 1 aguacate cortado en dados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Białko
- 19.61 g
- Węglowodany
- 42.53 g
- Tłuszcz
- 14.79 g
- Błonnik
- 2.46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 Min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 Min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15 Min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 Min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min