Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula

Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula

3.5 4 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

Berberechos y almejas al vapor de limón
  • 500 g de berberechos frescos
  • 500 g de almejas frescas
  • 1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
  • 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
  • 300 g de agua
  • 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
  • 30 g de chalota
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 25 g de aceite de sésamo tostado
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de rúcula

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 raciones

Białko 15.2 g
Kalorie 820.8 kJ / 196.2 kcal
Tłuszcz 14.1 g
Błonnik 0.5 g
Węglowodany 1.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...