Ensalada de escarola, pollo y granada
TM6 TM5 TM31

Ensalada de escarola, pollo y granada

4.5 (29 ocen)

Składniki

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
  • 300 g de escarola troceada
  • 2 endibias cortadas en rodajas finas
  • 150 g de queso emmental cortado en dados pequeños
  • 150 g de granos de granada (aprox. 2 granadas)

Vinagreta

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
969 kJ / 231 kcal
Białko
11.9 g
Węglowodany
4.8 g
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy