Urządzenia i Akcesoria
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
4 tomates grandes maduros
-
4 pellizcos de sal
-
250 g de dados de beicon ahumado
-
120 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de queso de cabra en rulo en dados
-
2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
301.01 g
Kalorie
1904 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
33.98 g
Błonnik
2.45 g
Węglowodany
6.42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% tomate
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Lechuga al horno
35 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 godz. 15 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Sándwich de espárragos y atún
10 min
Huevos a la florentina
40 min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Huevos gratinados
20 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min