Urządzenia i Akcesoria
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
4 tomates grandes maduros
-
4 pellizcos de sal
-
250 g de dados de beicon ahumado
-
120 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de queso de cabra en rulo en dados
-
2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
301.01 g
Kalorie
1904 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
33.98 g
Błonnik
2.45 g
Węglowodany
6.42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% tomate
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Pañuelos carbonara
35 min
Hojaldres con berenjena
40 min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 godz. 15 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 godz.
Calabacines rellenos de pavo
40 min