Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di porcini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane
-
300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
949 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di pomodoro
30 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Zuppa montanara
1 godz.
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata alle nocciole
1 godz.
Millecosedde alla calabrese
1 godz. 30 min
Vellutata di funghi
50 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min