Urządzenia i Akcesoria
Tartare di manzo con salsa aromatica
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla rossa di Tropea
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati
-
400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.4 g
Kalorie
1213.2 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facciamo festa!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Tartare al salmone
1 godz.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Mojito
10 min