Urządzenia i Akcesoria
Tartare di manzo con salsa aromatica
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla rossa di Tropea
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati
-
400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.4 g
Kalorie
1213.2 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facciamo festa!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Sciatt
1 godz.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6 godz.
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 godz. 40 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Jalapeño poppers
1 godz.
Tartare al salmone
1 godz.
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Crema per pandoro
10 min