Urządzenia i Akcesoria
Tartare di manzo con salsa aromatica
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla rossa di Tropea
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati
-
400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.4 g
Kalorie
1213.2 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facciamo festa!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema per pandoro
10 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Mojito
10 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Bicchierini capresi
30 min
Capesante gratinate
30 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.