Urządzenia i Akcesoria
Panissa vercellese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino rosso Barbera
-
740 g di acqua calda (non bollente)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
250 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.4 g
Kalorie
2221 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
75.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giro d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini bonet
2 godz.
Cocotte persi pien
1 godz.
Risotto timo e toma
35 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Risotto con salampatata
35 min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Semolino dolce
1 godz.
Risotto al Barolo
30 min
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35 min