Urządzenia i Akcesoria
Pomodori ripieni al tonno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
-
sale q.b.
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
870 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Sformatini di verdure
50 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Pomodori gratinati
1 godz. 10 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Spiedini di frittata alle erbe
1 godz.
Uova ripiene
40 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min