Urządzenia i Akcesoria
Pomodori ripieni al tonno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
-
sale q.b.
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
870 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Pomodori gratinati
1 godz. 10 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Uova ripiene
40 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Cipolle al gratin
1 godz.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min