Urządzenia i Akcesoria
Caesar salad
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Dressing alle acciughe
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
10 g di senape
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di sale
Insalata Caesar
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
500 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a listarelle (2x5 cm)
-
6 foglie di lattuga verde tipo iceberg in quarti (200 g circa), lavate
-
150 g di crostini di pane
-
30 g di Parmigiano reggiano a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.4 g
Kalorie
2117 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il sole nel piatto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa tartara
10 min
Canapè al prosciutto Serrano
40 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Avocado toast con uovo
30 min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6 godz.
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 godz. 20 min
Caesar salad di tonno
35 min
Tinga de pollo
35 min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 godz.
Tabulè di pollo
30 min
Condimento per caesar salad
10 min