Urządzenia i Akcesoria
Salsa di cipolle al balsamico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
50 g di passata di pomodoro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
20 g di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.6 g
Kalorie
251 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3 godz.
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 godz. 30 min
Sformatini ai porri
55 min
Salsa selinuntina
15 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Salsa rubra
30 min
Agliata verde
15 min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min