Urządzenia i Akcesoria
Salsa di cipolle al balsamico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
50 g di passata di pomodoro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
20 g di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.6 g
Kalorie
251 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa appetitosa
10 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Agliata verde
15 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Verdure saporite
40 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Salsa greca
10 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min