Urządzenia i Akcesoria
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Tortino di zucchine e ricotta
-
acqua q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di vino bianco secco
-
120 g di ricotta di pecora
-
3 uova
-
60 g di pangrattato
Pesto di basilico e limone
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
15 g di pinoli
-
½ - 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
70 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.4 g
Kalorie
1272.8 kJ /
304.2 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min