Urządzenia i Akcesoria
Risotto lardo e crescenza al miele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
90 g di porro a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di lardo a listarelle sottili
-
1 mazzetto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
320 g di riso Vialone nano (cottura 15 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
150 g di crescenza morbida a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di miele di acacia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2494 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min