
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di nocciole sgusciate
-
100 - 120 g di Gorgonzola a pezzi
-
150 g di panna acida (30% di grassi)
-
80 g di cipolla a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
150 g di patata a pasta farinosa a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
360 - 400 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
-
650 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
3 - 4 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino pepe rosa in grani
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
246 kcal /
1031 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Aria di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy