Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
TM6 TM5

Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola

3.9 (34 oceny)

Składniki

  • 40 g di nocciole sgusciate
  • 100 - 120 g di Gorgonzola, a pezzi
  • 150 g di panna acida (30% di grassi)
  • 80 g di cipolla, a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 150 g di patata a pasta farinosa, a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 360 - 400 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 - 4 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
    lub 1 ½ - 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino pepe rosa in grani

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1031 kJ / 246 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy