Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di nocciole sgusciate
-
100 - 120 g di Gorgonzola a pezzi
-
150 g di panna acida (30% di grassi)
-
80 g di cipolla a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
150 g di patata a pasta farinosa a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
360 - 400 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
-
650 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 ½ - 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)3 - 4 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino pepe rosa in grani
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1031 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aria di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 godz.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di cavolfiore
50 min