Urządzenia i Akcesoria
Pisarei e faśö
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
Pisarei
-
200 g di latte intero
-
100 g di pangrattato
-
1 uovo
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Faśö
-
30 di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di pomodori pelati
-
250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.3 g
Kalorie
1941 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
64.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sciatt
1 godz.
Polenta
1 godz.
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Risotto alla monzese
35 min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Pizzoccheri
50 min