
Urządzenia i Akcesoria
Bavarois griotte-pistache
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La gelée de griotte
-
de sucre en poudre25 g
-
d'agar-agar (2 g)1 sachet
-
de griottes surgelées300 g
La dacquoise à la pistache
-
de sucre en poudre170 g
-
de fécule de maïs20 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées40 g
-
d'amandes en poudre50 g
-
blancs d'œufs3
Le crémeux à la pistache
-
d'agar-agar (4 g)2 sachets
-
de sucre en poudre100 g
-
de lait300 g
-
de pâte de pistache100 g
-
jaunes d'œufs4
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide200 g
La finition
-
de sucre en poudre70 g
-
d'agar-agar (2 g)1 sachet
-
de griottes surgelées300 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
422.6 kcal /
1766.5 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
15.4 g
Węglowodany
57.4 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Végétarien
12 Przepisów
Francja
Francja