Urządzenia i Akcesoria
Bavarois griotte-pistache
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La gelée de griotte
-
25 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
300 g de griottes surgelées
La dacquoise à la pistache
-
170 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g d'amandes en poudre
-
3 blancs d'œufs
Le crémeux à la pistache
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
100 g de pâte de pistache
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La finition
-
70 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
300 g de griottes surgelées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.8 g
Kalorie
1766.5 kJ /
422.6 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
57.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétarien
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Verano
12 Std. 45 Min