Bavarois cerise-pistache
TM6 TM5

Bavarois cerise-pistache

4.3 (33 oceny)

Składniki

La gelée de griotte

  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 300 g de griottes surgelées

La dacquoise à la pistache

  • 170 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 3 blancs d'œufs

Le crémeux à la pistache

  • 2 sachets d'agar-agar (4 g)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 300 g de lait
  • 100 g de pâte de pistache
  • 4 jaunes d'œufs
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide

La finition

  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 300 g de griottes surgelées

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1766.5 kJ / 422.6 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
57.4 g
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy